物业人俱乐部

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马与PMABC的缘再续

(前言由感)
今天又看了一遍《黑马与PMABC缘份从这里开始》,颇有感触,于是再次敲起了键盘。缘于个人发展方向的因素,好久没写过东西了,思维好慢。5年了,此处停了近一分钟,脑海中浮现很多久违的熟悉背影与名字……真心的说声,感谢让我认识你们。感谢帮助过我的人,因为你们才有我今天的一点成绩;感谢我帮助过的人,因为你们让我知道自己存在的价值。

(PMABC由感)
PMABC又经过几次改革,且一次比一次好,浏览量也是在直线上升,可以前的熟悉名字很少在网站露面了,他们可能转行了,或是发财了,或是……也许这是自然规律:长江后浪推前浪,前浪不是死在沙滩上,就是冲到沙滩上了。看到新生力量身上有着无比的激情,某些地方能看到曾经的我。我只能羡慕着,我个人只能仰望着你们看齐。

(香蜜湖小聚由感)
近期在香蜜湖的短暂相聚,让我再次回味绵长。站长还是一样风趣幽默,话语间不经意露出智慧,我所奇怪的一点是:5年的岁月没有写在他的脸上,保养得当,心态好啊;象羊还是一脸的忠厚,从相学上看,是上上相,差点我们成为同事了,因为与贵司的职责方向的分岐,及考虑个人长远发展,有得有失,所以也只能忍痛割爱了;潘总我们早说相识了,死堂的上司,高高的脑门代表着他的内容;贺力达大哥心态年轻,策划力强,说话的间隔能看到是大局为主之人………还有很多人了,这就恕我不一一说了,诸位海涵。
插曲:那天肚子太饿了,所以不得不再的其他地方吃个饭,呵呵,在此感谢请我吃饭的向佛之人。再加上每个都太有口才,搞得我不得不间隔时屡提醒……那天肉也太多了,凉就不好吃了,由此不知有没得罪其他人,有的话请见谅,我这个就是太直了。

(行业个人观点)
以下内容为个人行业方面的思考,资力文笔微薄,只是抛转引玉,希望大家拥跃发言,也不反对多多拍砖:
行业发展至今,从朝阳行业更有点夕阳产业的味道了。从多部门的重复考试发证;从同行几年的人都还不知首行业三十年深圳庆典;从媒体报道的偏向性,总是拿服务戴在行业的头上,其实不知深圳天气这么热,有时戴着好累的;从社会现象普遍对行业的尊敬感……本着客观认真且带有责任感说了这些话,仅代表个人的观点,期望大家共同出策,还行业一个相对的公平,让我们的服务帽子夏天就把它摘下来,好吗?
黑马饮酒后即兴敲键盘的,如有错别字及语句不顺之处,万分见谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
你又来了,加华
同行之间如此的聚会,真是羡慕啊。
小温、温耀仙、东方魅力,这三个名字代表的是一个人,是参加我们网站2001年第一次网友聚会的网友,10年啦,风雨沧桑,再次思想起旧时岁月,感慨万千,兹发2001的聚会照片一张,与黑马共勉。

右一穿蓝色马甲的即为小温。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
木自天然 发表于 2011-11-1 21:24
你又来了,加华

呵呵,好久没见。一切还好吧
shineshi 发表于 2011-11-2 14:06
小温、温耀仙、东方魅力,这三个名字代表的是一个人,是参加我们网站2001年第一次网友聚会的网友,10年啦, ...

这张照片值得收藏啊。岁月不饶人啊。这就是十年的变化啊{:soso_e100:}

小温保养的也很好{:soso_e128:},发现干物业这行的,男的比女的能说。。。。。黑马就是例子{:soso_e120:},老师还那么年轻,向阳沧桑很多发福不少,还有很多很多人。。。。。。。记忆依然那么清晰,我老了。。。。。。。。越发念旧
{:soso_e102:}
共事有缘,情牵一生。良师益友情胜兄弟姐妹。
本人在珠海,从事商业物业,想在圈子里找一些商业物业的同行。公司计划在5月份,对一些大型商场、购物中心或综合体做实地调研,想深入了解一些商业物业运行操作,与同行进行经验交流。有这方面资源的同行,请与我留言。本人QQ147787918,验证留言请写商业物业