物业人俱乐部

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

本人目前的工作状况

去年七月转岗到资产经营管理部工作,负责物业服务中心的资产经营工作,主要有三大版块:1、多种经营(公区和社区服务)2、家装(新交付项目及交付后的项目家装家电团购)3、房屋经纪(二手房屋买卖及二手房屋租赁,车位出售、出租,物业用房租赁)非常热爱现在这份工作,虽然有很多困难和挑战,但因为热爱、因为喜欢,所以困难和挑战成了最大的动力!现在我每天朝九晚五,周未双休可以陪伴家人和孩子。让我觉得前二十年的辛苦,换来现在的安逸和满足非常值得,现在的我每天快乐、开心的生活和工作!!从2001年从事物业管理工作,一无所知的菜鸟到如今天无论是前期介入还是后期管理 、品质管理、员工培训等都可以游刃有余。非物业管理科班出身,没有高学历的我实在是经历了太多太多。回想起来都是泪水。。。。。。只能用这句话来概括:“忆往昔峥嵘岁月稠 看今朝旖旎风光秀”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

评分

annry + 1

先看图,心旷神怡,烟台真是好地方,向往!
是在华润吧,过两天我们去深圳华润总部访谈一下
烟台蓝,向往再游烟台
alawer 发表于 2019-3-21 11:47
是在华润吧,过两天我们去深圳华润总部访谈一下

热烈欢迎梁总莅临指导{:4_101:}
shineshi 发表于 2019-3-21 11:35
先看图,心旷神怡,烟台真是好地方,向往!

有时间您就过来玩啊。我还在养马岛大桥那边买了房子,2021年交房,到时您来多住几天吧。{:4_101:}
木自天然 发表于 2019-3-21 11:49
烟台蓝,向往再游烟台

下次自己来,多住几天再走。
称呼错了,不能用“您”,这个词不适合咱们PMABC
玉立 发表于 2019-3-21 11:51
有时间您就过来玩啊。我还在养马岛大桥那边买了房子,2021年交房,到时您来多住几天吧。

计划两年后一家三口再游美丽的烟台城
alawer 发表于 2019-3-21 11:53
称呼错了,不能用“您”,这个词不适合咱们PMABC

这个习惯真难改。见谅。。。
美人、美景,烟台好地方
shineshi 发表于 2019-3-21 11:59
计划两年后一家三口再游美丽的烟台城

就这么愉快的决定啦,期待再次相聚~~~
danyuan 发表于 2019-3-21 12:01
美人、美景,烟台好地方

我也特别喜欢成都,本来想去成都定居,最后还是选择回烟台。现在看来,回烟台的决定是对的。。
玉立 发表于 2019-3-21 12:03
我也特别喜欢成都,本来想去成都定居,最后还是选择回烟台。现在看来,回烟台的决定是对的。。

烟台好,成都也不错
2001年初进PMABC时,我就在烟台,一个流连忘返的地方
我和玉立在烟台还有不解的情缘呢!真是缘分呀!!!
玉立 发表于 2019-3-21 11:52
下次自己来,多住几天再走。

下次去住半个月
刚回BBS才看到烟台,我们刚刚从烟台回济南了